黄义达携《微光》回台宣传,首个通告遇好友庾澄庆
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-10

黄义达&庾澄庆

    近日,暌违三年的新加坡唱作才子黄义达携2011全新EP《微光》回到台湾,进行为期两周的宣传,在乐坛沉寂了三年的他,回台湾录制的第一档节目就是好友庾澄庆的《百万大歌星》,同时他也在节目中与主持人分享了自己的心路历程与音乐心情。

       刚刚在内地完成中兴平板电脑广告歌的黄义达带着全新EP《微光》回台宣传。已经很久没有面对媒体的他对于此次回台湾上综艺节目表示很紧张,台下一百多歌迷早早就来到现场为偶像加油打气,直到凌晨录完节目才不舍离开,另黄义达非常感动。感动的同时,回台宣传的首个通告就遇到好友庾澄庆,在好友的帮助下黄义达很快放松下来进入状态,庾澄庆笑言:黄义达是《百万大歌星》的开播嘉宾,但自从上完那次通告黄义达就消失不见了,暌违三年他要负一半的责任。作为黄义达前辈的庾澄庆也鼓励他这次回来就不要再消失,继续创作更多好的音乐给希望他的人。

 

     据悉,黄义达将带着全新EP《微光》在台宣传两周。《微光》EP台湾上架第一天就取得了日本艾回排行榜当日销售冠军的好成绩。

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5