黄义达加盟《夜店诡谈》 挑战自我扮神经质角色
来源:橙天娱乐 日期:2011-04-19

《夜店诡谈》大合影

黄义达与邓家佳

影片主创人员在一起

    日前,惊悚片《夜店诡谈》在京郊举行开机发布会,新加坡音乐人黄义达加盟该片,在担任电影音乐制作人的同时,还大胆挑战自我演技,在片中担任重要角色--饰演一个神经质的男人。
    刚刚在音乐爱情故事《保留》中小试牛刀的黄义达,拍戏拍上了瘾。昨日他一身黑西装,帅气亮相影片《夜店诡谈》发布会现场。黄义达表示:此次将很深入的加盟本片,除了制作影片的全部配乐外,他还将在片中出演一个有点神经质的角色。据悉,黄义达在片中与邓家佳扮演一对青年情侣,与另外的两对演员一起,他们将共同经历一段惊悚的历程。本片除了前文提及的黄义达外,还集合了多位知名艺人,包括以《海角七号》获得票房奇迹的范逸臣、香港嫩模周秀娜、来自新加坡出演过众多影视作品的戚玉武、和来自台湾的美女徐洁儿。黄义达希望能够与大家一起努力,为观众献上一部特别的电影。由于片方无法透露更多剧情,这样的一个表演组合,将为大家呈现怎样的一个故事,非常令人期待。
    黄义达还透露,自己的全新EP已经确定将于421日发行,接下来他将带着全新作品登上成都热波、北京草莓音乐节。同时由他主演的音乐爱情故事《保留》,也正在酷6网上播出,这个影片得到了索尼爱立信的大力支持。黄义达由衷的希望大家可以关注自己的全新作品,并提出宝贵的意见。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5