黄义达与时尚健康主编 畅聊都市人心理健康问题
来源:橙天娱乐 日期:2011-04-08

黄义达

    日前,黄义达带着全新专辑《微光》做客HITFM,与时尚健康杂志主编一同就都市人心理健康问题进行讨论,并与听众朋友们分享了自己创作的全新作品。黄义达表示:今次出碟甚有使命感,希望借由他过往那几年的心灵经验,透过音符表达出来,为一些对人生感到迷失、不太开心、工作不顺利的朋友做个榜样,像他一样可以重新站起来。
    时尚集团旗下的优质杂志《时尚健康》发行了关爱都市人身心健康――抗抑郁运动的专题大刊。这次黄义达因健康、成熟、行走于城市间的音乐旅人形象成为《时尚健康》抗抑郁运动的公益大使。他由衷的表示只有靠自己才能走出低谷,他愿意将自己成功对抗抑郁症的经历和所有朋友分享,帮助大家走出生命的死角。同时,黄义达因成功抵抗抑郁症的亲身经历而创作的全新单曲《微光》,也成为本次活动的主题曲。
    在访问中,谈到现在有很多名人因为抑郁症而离开人世,他希望普通观众能够更辩证地看待名人,名人也是普通人,只不过是大家的工作范畴不同而已。除了自己保持快乐心情,经常和朋友沟通交流,适当的倾诉,对防止抑郁是很重要的。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5