电影《气喘吁吁》导演欢迎媒体批评
来源:北京日報 日期:2009-08-26
   本报讯(记者周南焱)葛优首次进军暑期档的新片《气喘吁吁》即将于8月28日登陆院线。该片昨晚在崇文区国瑞城首映,导演郑重表示欢迎媒体批评这部电影。
葛优在片中扮演一位深陷中年危机的假大款,与林熙蕾扮演的秘书有一段暧昧之情。两人在片中的造型都颇具喜感,葛优留起一头中分的长发,跟以往的光头形象很不一样。林熙蕾则模仿玛丽莲·梦露的经典造型,却说了一口河北保定话。谈及此次跟葛优合作,林熙蕾表示很开心,觉得他“很好很绅士”。葛优则笑称她“人很好戏也演得好”。随后两人亲密搂肩,令现场观众惊呼。
尽管此前葛优对导演郑重拍戏、剪片子的做法很不满,但首映式上两人都春风满面。首次执导的郑重更是一口气说了十几声“感激”,表示能跟葛优、林熙蕾等人合作感到“很幸福很幸运”。最后他还强调,这是一部原创性的喜剧,即使媒体批评电影,他也会心怀感激之情。
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2