《美人图》完整版出口国外 情色内容无删减
来源:新浪娱乐 日期:2008-11-25


《美人图》出口版海报

    连续两周蝉联韩国周末票房冠军的影片《美人图》,日前与日本、新加坡、泰国三个国家的片商签订了出口协议,将在以上三国上映的《美人图》是完全没有删减过的完整版本。

  该片在韩国上映时考虑到社会影响等问题将敏感画面删减,而这些将在出口的版本中再现。据《美人图》制作公司透露,《美人图》在本月5日至12日期间举行的AFM上受到了各国片商的青睐,除了已经签订协议的三个国家以外,还有众多国家的片商发来邀请,希望能够引进。

  制作公司负责人表示:“《美人图》没有在AFM上映,只是公开了一小段预告片而已,没想到反响会这么好。明年2月《美人图》还将参加在柏林举行的Berlin market,预计该片出口欧洲的前景也会很不错。”姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2