《生死线》造型照曝光 四型男精彩演绎不同个性
来源:橙天娱乐 日期:2008-10-29

    由山东电影电视剧制作中心、橙天娱乐投资3000万联合出品的战争爱国大片《生死线》正在江西热拍。日前,剧组大手笔推出了一组具有超现实主义色彩的造型照,四位男主角廖凡、张译、李晨、杨烁分别以剧中最具代表性的造型出现,用图片提前演绎了这部风格独特的“布衣抗战史诗”。

    造型照中着书生打扮的廖凡演绎身体孱弱但思想睿智的地下党员欧阳山川;西装绅士造型的张译演的是核物理学家何莫休;身着美式军装的李晨则是剧中行事招摇的神枪手龙文章;车夫短打装扮的杨烁扮演帮派出身的四道风。在剧中,几乎没有四位男主角同时出现的戏份,当四人同时着戏装亮相时,廖凡都笑言:“这四人是一个剧组的么?”

    这部被誉为2009年最宏大的战争爱国题材电视剧是编剧兰晓龙继《士兵突击》、《我的团长我的团》后的最新力作,由《闯关东》、《绝密押运》的导演孔笙执导的。该剧讲述了1938年至1945年日本战败前夕,一群平民百姓在江南小城沽宁坚持7年铁血抗战的故事。

    编剧兰晓龙解释说这部剧的着眼点与一般同类题材的电视剧有很大的不同:“《生死线》的人物并非史实的名人,我想反映的是在抗战中那些默默无闻却舍生向死的布衣之士,着眼点在于唤起每一个人心中的爱国情怀。”

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号