《北京等待》登陆院线 福乐克华语市场淘金
来源:新浪娱乐 日期:2008-10-28


福乐克

新浪娱乐讯 近日,由张伦导演的情感大戏《北京等待》在京上映,该剧是张伦拍摄的电影处女作,集合了美国及中国的制作班底。北京艺百合旗下外籍艺人福乐克在片中倾情献阵,在剧中饰演KERR 。电影《北京等待》讲述了一个美国青年爱上了伊拉克姑娘,由于伊拉克战争日趋逼近,两人相约在北京团聚。本片在北京、巴黎和云南取景拍摄,后期制作全部在洛杉矶完成。

  福乐克于1993年毕业于德国的“Schauspielschule Genzmer”戏剧学院。在大学期间就流露出了与众不同的表演天赋。在校期间就在德国参与了众多的大型节目的表演。毕业后更是参加了众多话剧,戏剧,电视剧,电影,拍摄工作。在与众多的名导与名演员的合作过程中,均得到了大力的赞扬与认可。06年福乐克来到中国,延续他的演绎之路,参与拍摄了众多的电视剧与电影。在电视剧《东边西边》《三峡恋》《大山的儿子》,电影《一个人的奥林匹克》《春至仙客来》《超强台风》中福乐克均有不俗表现。电影《北京等待》是福乐克在《超强台风》之后的有一部力作,在本片福乐克饰演驻华大使KEPP。

  演员福乐克,凭借自身优秀的演技与实力在国内顶级大片中奠定了自己的地位,据福乐克本人透露,在《北京等待》与《超强台风》的宣传工作结束后即将进行下一步大戏的剧本挑选工作,将给广大电视观众带来与众不同的视觉享受。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5