《武术之少年行》10月24日打出大银幕
来源:新浪娱乐 日期:2008-10-24


新浪娱乐讯 由成龙监制,洪金宝,刘峰超,王文杰联合主演的武术影片《武术之少年行》将在10月24日登陆全国各大影院。该片讲述的是在中国北方的某小镇有所武术学校,为习武少年提供习武平台。十年间,在校长李魁(洪金宝 饰)的训练下,杨耀武(刘峰超饰)、李一(王文杰饰)等人武艺高超,为即将举行的武术大赛蓄势待发。曾为李魁最得意弟子的何乐(铁南饰)当年因心术不正被学校开除后,沦为心狠手辣的绑架团伙头目,从武术学校掳走小孩,李魁带着杨耀武、李一一路追踪。一场斗智斗勇就此展开

  武坛宿将提携新秀 壮志飞扬打出武星新偶像

  为了《武术之少年行》,两位武坛大腕可谓煞费苦心,成龙亲自担任监制,洪金宝担纲片中灵魂角色,亲身为年轻武星压阵。两人不遗余力提携武打新人,在全国悉心选拔,最终钦点多次获得全国武术冠军的刘峰超和王文杰担任片中主角。虽然是刚崭露头角的新人,但有两位前辈的提携和帮助,刘峰超和王文杰展现出不俗的表演潜质,加上自己“真材实料”的武术架势,两人被两位武术前辈一致看好!

  拒绝暴力开创清新武打风格 花式武术诠释武术时尚理念

  《武术之少年行》不仅在故事情节上充满悬念,在视觉设计上,也一改以往动作影片中暴力血腥的武打风格,而是以清新自然的表现手法展现新一代武星对于武术的全新理解。扎实的武术动作既蕴含了古代中国武术的精神,又具有现代时尚的气息。别出心裁的设计,创新的动作电影风格,画面干净而有真实感,单看预告片,便让不少功夫迷翘首期盼。

  诚意之作

  负责本片监制之一的成龙大力支持导演司徒永华的每一个想法,用他的话说就是:武术是我的魂,支持功夫的电影我责无旁贷。这类朴实扎实的励志电影难免让人心头激荡,《武术之少年行》就像一份值得用心灵去品味的乌托邦小点心,不够市场化但却诚意可嘉。

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2