《生死线》神秘山谷机场曝光 零式战斗机抢戏
来源:橙天娱乐 日期:2008-10-21

    《生死线》开机仪式是在剧中一个重要的场景——山谷机场中举办。这个机场完全是在一个山谷中推土建造的,设施一应俱全,耗资巨大。但是导演透露,这个机场在拍摄最后一场戏的时候将被全部炸掉,还原小说最精彩的桥段。
    同时机场停放的一比一零式战斗机模型抢去了不少关注的目光。据悉,零式战斗机是太平洋战争中的主力机型,《生死线》的故事背景中,这样的战斗机是必不可少的道具。剧组花费巨资打造的这两架飞机模型最后还是逃脱不了剧情中被炸毁的命运,这完全是按电影的标准来拍摄电视剧。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2