吴宇森评林志玲爱心像小乔
来源:橙天娱乐 日期:2008-05-23


林志玲、赵薇、吴宇森、宋佳、阿兰(主题曲演唱者)


吴宇森

    在《赤壁》全球新闻发布会上,导演吴宇森侃侃而谈,并对在座的片中一众爱将称赞有佳。其中,“小乔”林志玲几乎拿到满分,“我想象中的小乔除了具有古典美外还要有爱心。我听说她(林志玲)还专门去非洲照顾患艾滋病的孩子,这很符合我想象中的小乔。”在片中与林志玲饰演夫妻的梁朝伟对这位首次触电大银幕的“新人”也给予了很高评价:“她很有表演天分,我在现场不用教,只要让她放松就好了。”心情不错的伟仔被记者问及为何接演该片时,轻松表示“因为这是个很有趣的项目”。

    另外,吴宇森对《赤壁》上下集的侧重内容做了简明扼要的概括:“第一集是《赤壁》的群英会,第二集是战争戏。”观众最期待的火烧赤壁之战是下集的重头戏,但上集也有两场宏大的战争场面,“战斗场面的动作很好看,”制片人张家振补充道,“我们在北美市场的介绍都是吴宇森的动作片。”(文/林安)

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5