《我叫刘跃进》再展刘氏幽默
来源:都市快报 日期:2008-01-17


2008年1月13日  都市快报

    新年伊始,气氛本应欢乐祥和,奈何一部接一部上映的新片打的全是惊悚恐怖招牌,虽然一开始感觉颇为新鲜,但多了还是未免有些“审美疲劳”。下周起,这种惊悚的连续性终于打断,即将上映的两部影片一部是温情片《当幸福来敲门》,一部是具有黑色幽默的喜剧片《我叫刘跃进》。

  本周,随着《蝴蝶飞》的上映,今年一月份的“惊悚季”正式终结。《蝴蝶飞》给这次“惊悚季”结了个好尾,影片上映当日就攀上杭州票房排行榜亚军位置,票房相当不错,从影院反馈的消息来看,影片口碑相当好,虽然惊悚元素并不是那么吓人,但其中感情还挺感动人心的,有点类似当年的《星语星愿》。排第一名的还是《集结号》,《投名状》以及《蓝莓之夜》已到末档,如果你还没看,尽快去看,下周很多影院就会撤档。

  下周,终于再没有打惊悚牌的新片上映了!两部新片,一部是引进自好莱坞的《当幸福来敲门》,1月17日(周四)上映,主演是威尔·史密斯,相信很多美片迷对这个名字一点也不陌生,影片讲述了一个温情脉脉的故事:已近而立之年的克里斯·加德纳(威尔·史密斯),早已经厌烦了做一个医疗器械推销员。不顾妻子反对,他投身需要奉献更多但也回报不菲的股票行业,结果可想而知,开始时他自然一败涂地,甚至房子也被抵押,妻子离他而去,只剩了儿子克里斯托弗(杰登·史密斯)对他不离不弃,没想到儿子人小力量大,在小家伙的鼓励下,克里斯最终逆境重生,咸鱼翻身,最终打拼出一家自己的证券公司,成为百万富翁……需要提一句的是,里面威尔·史密斯儿子的扮演者正是他的亲生儿子杰登·史密斯,小史密斯初登银幕就表现出了和他老爸不相上下的演技,看来果真虎父无犬子啊!需要提醒大家的是,因为是去年的影片,所以此次引进将只在数字影院上映,所以大家在去看这部影片之前,最好还是留意一下本报超级看台版,看看具体的影院及场次安排,以免浪费时间。

  另外一部是曾经在去年十一月份就喊着要上映的喜剧片《我叫刘跃进》,没想到一拖就拖到了今年1月18日,《我叫刘跃进》改编自刘震云同名小说,导演马俪文,主演李易祥、高军、尹力,据说讲的是一个颇具喜感的“羊吃狼”的故事:一个厨子刘跃进(李易祥)丢了一个包,包里装着他的全部财产,他自然很着急,到处找,终于找到一个,打开一看,不是自己那个,里面有个优盘,优盘里的内容关系着好几条人命,于是这个厨子和各种各样形形色色的坏人就挂上了钩,一系列啼笑皆非的事情之后,厨子反而把坏人给“害了”……这部影片,据说刘震云不仅是编剧,还是制片人,刘老师的东西一向口碑不错,这次《我叫刘跃进》相信也不会砸吧,我们期待着!

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号