《棒子老虎鸡》大连见面会
来源:半岛晨报 日期:2008-01-02


2007年12月30日  半岛晨报

《棒子老虎鸡》大连见面会 梁咏琪:我血稀罕大连 

    半岛晨报消息 12月28日,最新贺岁喜剧片《棒子老虎鸡》全线上映,片中男女主角夏雨和梁咏琪来到大连,晚上分别出席了大连影城以及奥纳影城的观众见面会。虽然连日的辛劳让两人感到身体疲惫,但在现场GIGI、夏雨对影迷提出的问题都一一作出满意的回答。在奥纳影城影迷见面会上,夏雨还表示“很享受在戏里被梁美女欺负”,而在大连影迷的热烈要求下GIGI还特别用大连话告诉大家:“血稀罕大连!”令现场气氛一度达到沸腾。当天接受采访时,两位偶像也讲述了自己的爱情观:夏雨认为对待爱情态度认真最重要,而梁咏琪则认为缘分无法强求,顺其自然就好。


  夏雨 面条吃出好身材

  《棒子老虎鸡》是梁咏琪和夏雨第二次合作,上次一起拍戏还是7年前拍《我的兄弟姐妹》,两人在片中演姐弟。如今,“姐弟”已经变成“情侣”。夏雨表示,一听说梁咏琪来演女主角,二话不说就接下了这部戏。

  上次来连宣传《独自等待》时,夏雨还是出演一个很时髦的年轻人,这一次则在片中演一个底层小人物。电影中的夏雨有无数个吃面条的镜头,在女友发飙时他每次都是不停地吃面,当记者问起吃面的拍摄过程以及夏雨如何练就好身材时,夏雨很搞笑地做出了一个“二合一”的回答:“我在片中有4场吃面的戏,却放在同一天拍摄,开始时还好,等吃完第4碗我就觉得胃里开始膨胀,结果吃了一天之后,又喝了GIGI给我的两罐酸奶,当场就呕吐不止!第二天,就发现自己身材变好了!”

  梁咏琪 最想反串男主角

  一向被称为“玉女掌门人”的梁咏琪,在《棒子老虎鸡》中摇身一变,虽然还是美女,但被冠上了“野蛮女友”的称号。梁咏琪表示非常想改变自己的戏路,更多地尝试颠覆角色,“曾经看过林青霞反串的古装武侠片,非常帅气,我也希望有机会能尝试一下反串的角色,演个男人过一下瘾!”

  片中梁咏琪饰演脾气火暴的酒吧女郎,虽然如此,这个角色是梁咏琪从未尝试过的,她再三声明,“其实生活中我是绝对不能接受女孩子这样对待男朋友的,谈感情首先要互相尊重,无论你怎么爱对方都不能使用暴力,男朋友也是人啊,有问题要用关心和尊重来解决。”梁咏琪称,有时遇到不开心的事情,她会选择找好朋友倾诉,绝对不会乱发脾气。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号